国内流行音乐联盟

郑州龙舞天团流行爵士舞【2017春节钜惠活动】一年中最优惠的价格,名额有限,先到先得!

河南省陽舞将流行爵士舞 2020-03-10 14:33:51


【郑州龙舞天团流行爵士舞教练/演员培训机构】

河南流行爵士舞领军品牌

   中国舞蹈家协会考级点单位/会员单位

      河南电视台指定合作伙伴

     艺人练习生培养机构

职业舞蹈教练/演员输送基地

     中国首家明星推荐爵士舞培训连锁机构

     中国国际舞者协会制定爵士舞培训机构


2017春节钜惠,年底大放价!!!

        每个人都有追逐梦想的权利,趁着我们还年轻,一切都还来得及!人生中或许有很多不确定因素,现在你只需要做好你自己,剩下的交给郑州龙舞天团流行爵士舞--陽舞将团队!

       又是新的一年,一切都是新的开始!如果你想春节后学舞蹈,想要通过舞蹈改变自己的现状,那么现在加入就是最好的机会!参与2017春节钜惠活动,最低只需预存几百元即可享受超低优惠价格。现在报名,过完年可以直接来上课。总说计划赶不上变化,也许根本就没有计划,成功是留给有准备的人。名额有限,先到先得!还在犹豫什么,是时候用行动来实现自己的舞蹈梦想了!

       前20名预定的人员,再送惊喜大礼包,超值超划算!!!

2016街舞盛典舞蹈完整版奉上!!!


具体活动详情如下



有些同学说:我挺想去你们那儿的,但是没有钱交学费,怎么办?

针对学费的问题,我们已经给大家找到了最好的解决方式,郑州龙舞天团与郑州银行、百度金融两大平台强强联合,特推出贷款学习业务!

助学贷——零首付、零手续费,零负担。

凡签订《助学贷》学习的学员,我们向您承诺100%安排就业,毕业即可上岗工作,轻松还款无压力!

【陽舞将】团队

      【陽舞将】导师团队 ,是郑州卡卡文化传播有限公司-郑州龙舞天团爵士舞培训机构旗下首个专业全职签约的导师团队。郑州龙舞天团经过近3年的发展,培养出了上千名爵士舞老师、舞蹈演员。近一年来更是通过层层选拔、筛选,固定了我们首支导师团队。团队里的每位老师都只在本店教课,全身心投入到本店的舞蹈教学事业中,为郑州龙舞天团爵士舞的发展付出了辛勤的汗水!

团队自成立以来,老师们每周都加强团训,为提升个人舞蹈技术水平,每位老师都不断跟随国内外一线导师进修学习,学习足迹踏遍北京、上海、成都等。

【陽舞将】导师团队有主教导师4名,助教老师4名,团队队长清清是我们河南爵士舞王牌导师,其他主教练分别是:百变女王KK、爵士舞女神潇潇、魔鬼康安康。助教老师分别是:人气女王阿真、小钢炮雪糕、小清新灿灿、气质女神梦娇。

 

【郑州龙舞天团爵士舞培训机构】教练班每周大考,考试结束后导师们都会根据学员们本周的学习进度以及基础情况,对每位学员进行点评、指导,并制定下周学习计划。每周例会,导师们还会相互了解学生情况,沟通课程内容,保证让每位学生都能真正学会跳舞,学会专业的舞蹈技术,毕业后成为专业的舞蹈老师。导师们时刻秉承专业、严谨、负责任的教学态度,对每位选择我们的学员都尽心尽力付出,毫无保留的将自己的所有专业倾囊相授。


【陽舞将】导师团队,专注爵士舞教学,专业只为爵士舞!我们的目标是:致力于爵士舞的发展,以专业认真负责任的教学态度培养出更多专业的爵士舞人才!!!


【陽舞将】导师团队成员简介如下
队长:河南爵士舞王牌导师--清清

姓名:徐婉清  

星座:水瓶座

舞龄:2007年至今

擅长舞种:Girl’s hiphop/ Jazz/Funk/Urban dance

跳舞感悟:有目标才有进步!

2007年河南省康师傅冰红茶街舞大赛齐舞第四

2008年至今曾担任河南省电视台春晚《武林风》

《梨园春》河南八套特邀伴舞演员以及曾为孙燕

姿王力宏等明星艺人伴舞

2009年跟随小野猫,布兰妮等欧美巨星舞蹈老师

Bobby newberry深造学习

2010年河南省文化厅、宋庆龄基金会大型街舞慈

善晚会“让爱舞动中原”参演嘉宾

2012参加电视台《快乐@一回》节目录制以及舞蹈嘉宾

2012许昌化妆节舞会特邀舞蹈嘉宾及编舞

2012郑州文化节特邀编舞老师及舞蹈嘉宾

2012参加中央电视3套星光大道录制以歌手御用舞蹈演员

2013参加河南民生频道(我是购物狂)节目录制

2014年加入郑州龙舞天团,担任教练班主教练

2014-2016年多次跟随国内外大师进修学习

个人舞蹈编舞作品在美拍多次被推送到热门,很多外地学员慕名而来学习!




百变女王--KK

姓名:杨亚轩

舞龄:09年至今
擅长舞蹈种类:Power jazz/New jazz/sexy jazz
/Moden Jazz/Jazz hip-pop/韩舞/明星MV舞
舞蹈经历: 
2010年参加武林风成为武林风武林宝贝
2011年会展中心我是歌手栏目齐秦、辛晓琪等歌手御用伴舞者之一。 
2014年参加WDG街舞大赛晋级第六名
2014-2015年多次去往北京上海等地进修学习                        
2015年在郑州龙舞天团舞蹈团担任首席爵士舞导师
2013年参加河南电视台《你最有才》等《名嘴K哥秀》栏目的御用伴舞者之一
2015-2016年多次参加中央电视台《星光大道》栏目担任参赛嘉宾伴舞

2016年至今跟随国内外多名大师进修学习
KK老师是河南电视台签约舞蹈演员,同时也是我们郑州龙舞天团主教练之一





爵士舞女神--潇潇

姓名:马萧

舞龄:2012年至今  

擅长:Power Jazz/Sexy Jazz/HipHop Jazz

荣获证书:中国国际舞者协会高级教练证

北京健美协会高级教练证

2012-2013 参加各种商业演出活动

2013年开始在全国各地进修学习

2013年河南全明星演唱会明星艺人伴舞

2014年河南电台《梦想英雄》节目伴舞

2014年7月份在郑州龙舞天团进修学习,后留团

2015年3月成为郑州龙舞天团爵士舞老师

2015年至今担任龙舞天团舞蹈队大队长

2016年5月跟随VICO老师进修学习

2015年1月参加湖南卫视跨年演唱会,给张杰、莫文蔚、周笔畅伴舞

2016年6月去往上海GH5跟随多位国内著名老师进修学习

2016年11月先后去往成都舞邦,北京童门进修学习

潇潇老师是新生代老师里进修最多,进步最快的老师,也是龙舞天团最受欢迎的性感女神导师!




魔鬼康--安康

姓名:安康

舞龄:07年至今

中国舞蹈协会注册教师

中国舞蹈协会流行舞高级教师 考官

中国流行舞教育研修协会会员

擅长舞种:Funk jazz /Urban Dance(choreography.LA Style)/Hiphop/Waccking

舞蹈资历:

2008 年动感地带街舞挑战男子优秀奖

2010 年扑新加坡跟随著名 JAZZFUNK大师ferdy进修

2012 年 五月河南省大学生可挤文化艺术流行舞二等奖

      郑州东风日产御用年会编舞师

2014 年大学生挑街舞战赛个人二等奖 同年7月分赴日本EN进修学习

2015 年注册中国舞蹈家协会流行舞教师 并且授权考证 考级资格

2015-2016年多次跟随北京TI张建鹏老师进修学习,并且参加张建鹏老师的门徒班,成为张建鹏老师的正式弟子

北京电视台传承栏目演出嘉宾

上海世博会闭幕式演员

合作明星:邓紫棋 萧亚轩 花儿乐队 王力宏 等等

安康老师目前还在进修中,跟随国内外多名一线导师不断学习!





人气女王--阿真

舞龄:2013年至今

擅长舞种:JAZZ / hiphop /K-POP

荣获证书:

中国国际舞者协会高级教练证

北京健美协会高级教练证


个人介绍:

毕业于

2010-2013年期间参加各类活动及商演

2014年河南电视台活动演出

2015年7月来郑州龙舞天团进修学习

2015年10月毕业留校任教,担任助教老师

2016年先后去往成都、北京等地,跟随多名一线老师进修学习

2016年11月正式成为会员班主教练


做为我们的人气女王,阿真老师的受欢迎程度是显而易见的。无论是教练班学员、兴趣班学员,还是少儿班学员,凡是上过阿真老师课程的,基本都会被她的魅力所折服。严谨负责任的教学态度,温和平易近人的性格,努力上进学习的精神,充满了正能量,是我们团队里很重要的中坚力量!





小钢炮--Ice雪糕

姓名:周婷

星座:   摩羯座

舞龄 :  2015年至今

荣获证书:

中国国际舞者协会高级教练证书

北京健美协会高级爵士舞教练证

擅长舞种:

 hiphop/k-pop/fuck

2016年暑假来到郑州龙舞天团进修,因其天赋和努力,从百名学员中脱颖而出,毕业后通过考核,直接留团任教,现担任郑州龙舞天团教练班助教及兴趣班老师!

跳舞感悟:唯有努力是唯一的出路,汗都不是白留的




气质女神--梦娇

我们的形体课老师

姓名:吴梦娇

星座:处女座

擅长古典舞,现代舞,形体芭蕾、爵士舞

舞蹈经历

1998年开始学习舞蹈

2010年开始进入院校专业系统学习舞蹈专业

毕业于西安体育学院10级舞蹈学专业

2004年,参加山东省电视舞蹈大赛作品《冬》荣获三等奖

2006年,全国青少年艺术人员选拔赛舞蹈作品《牵动》获A组一等奖

2010年,西北五省舞蹈大赛院校组第一名

2012年,西安世园会第三幕《未来》领舞

2016年参与中央电视台春节联欢晚会西安分会场演出

2016年,在北京舞蹈学院继续教育学院进修古典舞

2016年,师从青年舞蹈艺术家孙科学习

中国舞蹈家协会会员。中国健身协会a级教师





小清新--灿灿

姓名:宋灿  

星座:双鱼座

舞龄:2012年至今

擅长舞蹈风格:jazz

荣获证书:

中国国际舞者协会高级教练证书

北京健美协会高级爵士舞教练证


灿灿老师今年16岁,13岁开始接触爵士舞,2015年暑假来往郑州龙舞天团进修学习,在课堂上一直是被老师挑出来单独表演的学员。其学习领悟力超高,又能吃苦耐劳,是大家学习的榜样。

16年11月正式加入郑州龙舞天团,现担任助教老师。


舞蹈感悟:心有多大舞台就有多大!



◆再放两个舞蹈视频,看看老师们的舞姿吧!

一、潇潇、KK、阿真的性感高跟鞋舞蹈


二、清清、雪糕老师帅气HIPHOP



郑州龙舞天团爵士舞培训机构成立于2014年4月份,是北京龙舞天团授权开设在河南的加盟连锁店。龙舞天团是一所专业的爵士舞职业培训机构,13年教学经验,上万名学员共同的见证。我们拥有超强的师资力量、专业特色的教学大纲、新颖的课程设置,让你从无基础到专业化,这些都是经过多年的实践不断总结和完善出来的,是全国独一无二的。

我们的课程内容,多元化、有针对性,从思想到理论,基本功到成品舞,科学的授课体系,每节课都有教学任务,保证你每节课都能学到东西。外加免费的排练厅使用,让真正热爱舞蹈的你,有宽敞的教室进行充分练习以不断提高自己的舞蹈水平。在龙舞天团,你可以随时提问,课后可以向老师请教。我们的老师热情开朗,公平对待每一个学生。舞团现面向全国招生,毕业推荐就业!

郑州龍舞天团成立之后迅速组织了自己的舞团,舞团经常参商业演出活动。学员可以在学习期间就加入舞团参与演出,毕业后可直接留团。机会多多,还在犹豫什么?赶快加入我们吧!


长按二维码关注爵士舞网络


郑州龙舞天团爵士舞培训机构
【开设课程】
1、爵士舞职业教练班/演员班:全日制、周末制、VIP私教制
2、爵士舞兴趣会员(爱好)班:晚班制、周末制
3、爵士舞少儿启蒙/专修班:晚班制、周末制
4、短期进修课程、编舞课程、集训大师课等

24小时报名热线:

 13303823108    蛋蛋老师

13033884229    晓欣老师

13027774768    潇潇老师


客服QQ:5243198  28516036

官方网站:www.lwttzz.com

上课地址:郑州市管城区紫荆山路商城路交叉口
金城国贸 2418 -- 2504 室

【陽舞将】导师团队