国内流行音乐联盟

晶飞舞蹈万达旗舰店丨多款课程疯狂抢!最低只需98元!还送精美大礼包

太仓万达广场 2020-02-13 14:02:19


参加砍价的课程:

少儿拉丁舞(年龄6周岁以上)

少儿中国舞(年龄4周岁以上)



少儿拉丁舞启蒙课程

(8次课,每次课60分钟)

少儿中国舞启蒙课程

(8次课,每次课60分钟)

(二选一)

原价700元

只需98


砍价成功报名时间:

 2018年4月9日——2018年4月30日


请打开下面图片、识别图中二维码、即可参加砍价




万达校区地址:万达广场原万达百货4楼晶飞舞蹈,海马爸爸楼上

万达校区联系电话同微信:158-0622-0153  王老师



晶飞舞蹈简介

      晶飞舞蹈创办于2010年,是太仓市体育舞蹈运动协会会长单位,教室原地址在太仓市体育馆开设少儿和成人拉丁舞、摩登舞教学,培训学员量达上万人次,创办人刘飞、韩晶两位老师2010年从上戏舞院国标舞系本科双学位毕业后,从职业选手转型为职业教师,并继续深造攻读全日制研究生,获得了教育学硕士学位,建立了晶飞舞蹈教学体系,用专业系统的训练方法和丰富的教学经验全心全意做舞蹈教育。培养的尖子学生已考入了上海戏剧学院附属舞蹈学校、南京艺术学院附属舞蹈学校、武汉体育舞蹈艺术学校、北京百汇艺术学校、上海黑池体育舞蹈专修学校,帮助孩子们实现了舞蹈梦。

以教育学硕士为核心的
上戏舞院师资团队

中国社会组织评估AAA级单位

太仓市专业拉丁舞、摩登舞、古典舞第一品牌

中国CDSF体育舞蹈联合会太仓市考级中心

中国CBDF国标标准舞总会太仓市指定考级点

每年承办友好城市联赛太仓市体育舞蹈锦标赛

经常举行校内汇演.室外汇演、参加国内外比赛

晶飞舞蹈艺术团多次参加比赛表演并获得金奖


本市唯一的上戏舞院师资专业团队教学基地

唯一由体育舞蹈教育学硕士研究生为核心的教学体系

唯一开设拉丁舞、摩登舞道具快乐教学的舞蹈学校

唯一采用拉丁舞、摩登舞双师资教学的舞蹈学校




跟专业老师学跳舞


晶飞舞蹈师资介绍

上戏舞院师资团队


刘 飞(晶飞舞蹈创办人)

太仓市体育舞蹈运动协会——副会长

世界WDC舞蹈总会国际级评审

中国体育总局注册体育舞蹈国家一级裁判

中国CDSF体育舞蹈联合会国家A级教师

中国CBDF国际标准舞总会注册:

拉丁舞高级院士级教师、摩登舞高级院士级教师

拉丁舞国家A级评审、摩登舞国家A级评审

中国艺术职业教育学会少儿爵士舞教师资格认证


1999-2005年:

武汉市体育舞蹈艺术学校毕业

2006-2010年:

上海戏剧学院舞蹈学院国标舞系本科毕业

并获文学学士学位

2007-2010年:

上海华东师范大学行政学第二专业毕业

并获法学学士学位

2002年教学至今教龄15年




韩 晶(晶飞舞蹈创办人)

太仓市体育舞蹈运动协会——秘书长

世界WDC舞蹈总会国际级评审

中国体育总局注册体育舞蹈国家一级裁判

中国CBDF国际标准舞总会:

拉丁舞高级院士级教师、摩登舞高级院士级教师

拉丁舞国家A级评审、摩登舞国家A级评审

中国艺术职业教育学会少儿爵士舞教师资格认证


1999-2006年:

武汉市体育舞蹈艺术学校毕业

2006-2010年:

上海戏剧学院舞蹈学院国标舞系本科毕业

并获文学学士学位

2007-2010年

上海华东师范大学行政学第二专业毕业

并获法学学士学位

2011-2015年:

上海体育学院体育教育训练学全日制研究生毕业

并获教育学硕士学位

2002年教学至今教龄15年




两位老师舞蹈比赛获奖成绩:

2005年澳大利亚参加世界体育舞蹈公开赛

——青年组第二名

2009年新加坡鱼尾狮杯国际公开赛

——国际职业组亚军

2009年第三届亚太地区国际标准舞比赛

——国际职业新星组亚军

2009年江西全国国际标准舞公开赛

——职业组季军、职业新星组冠军

2009年CBDF国标舞全国总积分赛

——职业组第六名,职业新星组亚军


刘老师、老师舞蹈照片:



张力伟(古典舞、芭蕾舞教师)

曾任上海歌剧院舞剧团专业舞蹈演员

作品《鼓》获得第九届桃李杯二等奖

2000--2003年:

广州市艺术学校舞蹈专业毕业

2003--2006年:

武汉市艺术学校舞蹈专业毕业

2006--2010年:

上海戏剧学院舞蹈学院古典舞系本科毕业

2006年教学至今教龄11年


艺术作品介绍:

2005年受邀赴韩国参加

——国际舞蹈艺术交流

2007年参演中央电视台

——春节歌舞文艺晚会

2007年参演中日大型原创芭蕾舞剧

——《鹊桥》

2008年参演大型原创民族舞剧

——《杨贵妃》

2008年获德国现代舞大师马克邀请

——参与创作并表演现代舞剧《布兰诗歌》

2009年参演上海戏剧学院音乐剧

——《弘一法师》

2010年参演原创海派舞剧

——《周旋》全国巡演


张老师舞蹈照片:




张彦诚(拉丁舞、爵士舞教师)

中国CBDF国际标准舞拉丁舞国家A级教师

2006--2012年

武汉市体育舞蹈艺术学校

2012--2016年

上海戏剧学院国标舞系本科毕业

2008年教学至今教龄8年


比赛获奖成绩:

2011年全国中部城市体育舞蹈公开赛

——青年A组亚军

2012年中国体育舞蹈公开赛

——青年B组A级赛季军

2013年中国国际标准舞公开赛

——青年A组亚军


张老师舞蹈照片:



栾 睿(拉丁舞、摩登舞教师)

中国体育总局注册体育舞蹈国家一级裁判

中国CDSF体育舞蹈联合会国家一级教师

2017年考入上海体育学院体育舞蹈编导专业研究生

2013-2017年

山东体育学院体育舞蹈专业本科毕业

并获得学士学位

2012年教学至今5年教龄


比赛获奖成绩:

2015年CBDF全国“院校杯”体育舞蹈锦标赛

——业余新人组M第一名.普通高校组M第一名

2015年“中国梦”杯体育舞蹈锦标赛

——普通高校专业组M第三名

2016年CBDF全国“院校杯”体育舞蹈锦标赛

——普通高校专业组M第三名.普通高校组M第一名.甲A组M第七名


栾老师舞蹈照片:



罗 成(拉丁舞教师)

中国体育总局注册体育舞蹈国家二级裁判

中国CDSF体育舞蹈联合会国家二级教师

中国CBDF国际标准舞总会:

江西上饶师范大学体育舞蹈专业本科

2014年教学至今3年教龄


比赛获奖成绩:

2016年江西上饶“鑫邦杯”体育舞蹈比赛

——专业院校A组拉丁舞季军 

2015杭州华东六省一市体育舞蹈比赛

——专业院校B组拉丁舞季军

2017年深圳全国体育舞蹈总决赛

——专业院校B组拉丁舞第五名 

2016年南昌中国体育舞蹈公开赛

——专业院校B组拉丁舞亚军


罗老师舞蹈照片



刘 鑫(拉丁舞、摩登舞教师)

2012-2013年

武汉市体育舞蹈艺术学校

2013-2017年

上海戏剧学院舞蹈附中舞蹈学校毕业

2017年考入上海戏剧学院国标舞系本科


比赛获得奖项:

参演国标舞剧目《黄河》

——荣获中国CBDF艺术表演舞金奖和荷花奖

中国CBDF国际标准舞全国巡回赛重庆站

——18岁组M第一名

中国CBDF国际标准舞全国巡回赛上海站

——青年组M第一名

上海“荧星杯”国际标准舞比赛

——青年组M第一名、青年组L第一名

上海“喜盈门”国际标准舞全国赛

——青年组M第三名、青年组L第二名


刘老师舞蹈照片:



段 晴(拉丁舞初级教师)

2012年入职晶飞舞蹈教学至今5年教龄

太仓市体育舞蹈运动协会注册教师

中国体育局注册体育舞蹈国家三级裁判

太仓市体育局注册三级体育舞蹈指导员

获得国家幼师资格证书

获得爵士舞教师资格证书

中国·太仓友好城市体育舞蹈联赛暨太仓市第一届体育舞蹈锦标赛成人A组拉丁舞单人组冠军


段老师舞蹈照片:


梁佳玉(中国舞、形体芭蕾舞教师)

获得国家幼师资格证书

中国舞蹈家协会注册会员

中国舞蹈家协会1-8级中国舞考级教师资格证

“Zizi琦琦芭蕾考级”1-4级教师资格证

2015年教学至今教龄2年


梁老师舞蹈照片



王智健(拉丁舞教师)

中国体育总局注册体育舞蹈国家一级裁判

中国CDSF体育舞蹈联合会国家一级教师

辽宁师范大学音乐表演专业毕业

北京舞蹈学院教师班进修

北京华嘉舞蹈学院进修

2013年教学至今4年教龄


比赛获奖成绩:

2012年东北及华北体育舞蹈锦标赛

——拉丁舞院校组冠军

2013年山东省“体育彩票杯”体育舞蹈公开赛

——拉丁舞院校组亚军

2017年山东省青少年才艺大赛担任评审

2018年山东省“精英联盟杯”国标标准舞公开赛

——青年A组拉丁亚军、青年B组拉丁冠军


王老师舞蹈照片: